Kamis, 20 Mei 2010
Strawberry Lapis
Paduan yoghurt dan strawberry ini cocok sebagai penyegar saat berbuka puasa. Rasanya manis, sedikit asam dan segar. Madu yang legit membuat rasanya makin memikat. Sajikan dingin dengan irisan strawberry segar.
Bahan: 100 g buah strawberry segar, bersihkan, potong-potong 2 sdm madu 1 sdm air jeruk lemon 250 ml yoghurt tawar 4 sdm madu/sirop gula 100 ml susu cair rendah lemak 4 buah strawberry segar, potong-potong
Cara membuat: Aduk strawberry dengan madu dan air jeruk lemon hingga rata. Simpan dalam lemari es selama 1 jam hingga agak layu dan sedikit berair...
Taruh strawberry dalam 2 gelas saji.
Campur yoghurt dengan madu dan susu hingga rata.
Tuang ke dalam gelas berisi strawberry.
Beri potongan strawberry, sajikan segera.
Untuk 2 gelas
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar